Nach meinem Urlaub und Frei (Lagerverkauf Moviehouse in Winti, BIFFF, Brugggore Filmfestival) war wieder arbeiten angesagt. Und da vor Ort auch wieder Teilnahme am sozialen Leben. Bevor mein Vater und meine Stiefmutter demnächst für einen Monat nach Berlin fahren sollten, wollte ich sie noch sehen. Ich schlug ihnen dazu ein Datum und den Restaurant-Besuch Chu Garden vor. Da war ich, auch wenn es länger her ist, schon zweimal. Meine Stiefmutter kannte es von früher, für meinen Vater war es eine Premiere.
Das Restaurant war voll. Das Chu Garden ist ein koreanisches
Restaurant. Das Highlight dürfte das Korean BBQ sein, welche ich auch vor Ort
in Südkorea schon gegessen habe (siehe Bericht). Wir hatte dazu aber zu wenig
Hunger. Zu guten Gesprächen (auch wenn es im Restaurant leicht laut war)
bestellte ich:
Als Vorspeise:
Pajeon – Koreanisches Pancake mit Gemüse
16.50 CHF
Als Hauptgang:
Bibimbap mit
Rindfleisch, Gemüse und Ei serviert mit Kimchi
36.00 CHF
Ich wollte Mal was Anderes als Dumplins als Vorspeise probieren.
Der Dumplings Mix hätte mich interessiert, aber da war auch eine Shrimps Füllung
dabei = habe ich verzichtet. Meine Vorspeise war gut, aber recht geschmacklos
und vor allem fast zu viel für eine Vorspeise. Beim Hauptgang wollte ich etwas
traditionell Koreanisches nehmen und entschied mich für das Bibimbap mit
Rindfleisch. Das war gut, super heiss (zu heiss?) und teilweise angebrannt! Daher
war es nur gut. Ich denke ohne (angebrannt zu sein) wäre er besser gewesen. Trotz Info, dass scharf,
habe ich die Schärfe in dem Fall nicht wahrgenommen. Auf ein Dessert habe ich
verzichtet. Ich bin kein Glace und Mochi Fan, mehr Mouse, Cheesecake, Panna
cotta, Creme Brûlée und Caramelköpfli.
Fazit:
Hervorragend
Sehr gut
Gut und solide
Enttäuschend
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