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Sonntag, 5. Mai 2024

Restaurant Besuch (Chu Garden)

  

Nach meinem Urlaub und Frei (Lagerverkauf Moviehouse in Winti, BIFFF, Brugggore Filmfestival) war wieder arbeiten angesagt. Und da vor Ort auch wieder Teilnahme am sozialen Leben. Bevor mein Vater und meine Stiefmutter demnächst für einen Monat nach Berlin fahren sollten, wollte ich sie noch sehen. Ich schlug ihnen dazu ein Datum und den Restaurant-Besuch Chu Garden vor. Da war ich, auch wenn es länger her ist, schon zweimal. Meine Stiefmutter kannte es von früher, für meinen Vater war es eine Premiere.

Das Restaurant war voll. Das Chu Garden ist ein koreanisches Restaurant. Das Highlight dürfte das Korean BBQ sein, welche ich auch vor Ort in Südkorea schon gegessen habe (siehe Bericht). Wir hatte dazu aber zu wenig Hunger. Zu guten Gesprächen (auch wenn es im Restaurant leicht laut war) bestellte ich:

 

Als Vorspeise: Pajeon – Koreanisches Pancake mit Gemüse

16.50 CHF

 

Als Hauptgang:

Bibimbap mit Rindfleisch, Gemüse und Ei serviert mit Kimchi

36.00 CHF

 

 

Ich wollte Mal was Anderes als Dumplins als Vorspeise probieren. Der Dumplings Mix hätte mich interessiert, aber da war auch eine Shrimps Füllung dabei = habe ich verzichtet. Meine Vorspeise war gut, aber recht geschmacklos und vor allem fast zu viel für eine Vorspeise. Beim Hauptgang wollte ich etwas traditionell Koreanisches nehmen und entschied mich für das Bibimbap mit Rindfleisch. Das war gut, super heiss (zu heiss?) und teilweise angebrannt! Daher war es nur gut. Ich denke ohne (angebrannt zu sein) wäre er besser gewesen. Trotz Info, dass scharf, habe ich die Schärfe in dem Fall nicht wahrgenommen. Auf ein Dessert habe ich verzichtet. Ich bin kein Glace und Mochi Fan, mehr Mouse, Cheesecake, Panna cotta, Creme Brûlée und Caramelköpfli.

 

 

 

Fazit:

 

Hervorragend

Sehr gut

Gut und solide

Enttäuschend











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