Bevor ich mir am Brugggore Filmfestival vier Filme ansehen sollte, wollte ich unbedingt am Mittag etwas Richtiges essen. Die Zeit zwischen den Filmen dürfte nicht reichen, um ein Restaurant zu besuchen. Ich stand extra um 07.00 Uhr auf und ass nichts, damit ich am Mittag Hunger haben sollte. Ich verliess die Wohnung um 09.45 Uhr und war um 11.28 Uhr in Brugg. Danach steuerte ich das schon zuvor auserwählte Restaurant L'Ulivo an.
Dieses ist nahe am Bahnhof. Ich habe die Karte schon zuvor
studiert. Mein Plan war es, um ca. 11.35/11.40 Uhr dort zu sein, damit genug Zeit,
was zu essen. Der erste Film sollte nämlich schon um 13.15 Uhr laufen. So nahm
ich auch keine Vorspeise, sondern nur einen Hauptgang und ein Dessert. Das
bestellte ich, als der Kellner zu mir kam:
Als Hauptgang:
Filetto ai Porcini
Rindsfilet mit
Steinpilzsauce
47,00 CHF
mit Beilage Pommes
Frites
8,00 CHF
Als Dessert: Panna
Cotta mit Waldbeeren
10,50 CHF
Was das Fleisch angeht, hatten sie eine grössere Auswahl:
auch Fleisch auf heissem Stein (leider kein Pferd). Die Qual der Wahl fiel auf das
Kalbsschnitzel mit Ei und Parmesan oder das Rindsfilet mit Steinpilzsauce. Ich
entschied mich für Letzteres. Das Essen war vorzüglich. Das Fleisch wurde
Medium gebraten und das Stück war überraschend gross. Die Sauce war ein Traum.
Das Fleisch in Kombination mit der Sauce und den Pilzen (oder die Pommes mit
der Sauce und den Pilzen) war einfach nur ein kulinarischer Traum. Das Dessert war
ebenfalls extrem gut. So kann ich das Restaurant nur empfehlen! Brugg mag nicht
sonderlich gross sein, aber es gibt viele tolle Restaurants zu entdecken (z.B.
an zukünftigen Filmfest Besuchen) und das L'Ulivo kann ich jedem ans Herz
legen! Tolle Küche!
Fazit:
Hervorragend
Sehr gut
Gut und solide
Enttäuschend
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