Ca. einen Monat, nachdem ich im Huayuan 華苑酒家 im Fischermätteli
essen war (siehe Bericht), ging ich dort wieder essen. Und diesmal mit meinem
Vater und meiner Stiefmutter. Sie waren beide noch nie dort, haben aber von
mehreren ihren Bekannten sehr gute Rückmeldungen erhalten. Wie schon beim
Letzten Mal sassen wir im vorderen Teil des Restaurants. Ich wusste genau, was
ich essen würde: gleiche Vorspeise aber neuer Hauptgang - ich wollte unbedingt
das Popcorn Chicken essen, was meine Kollegin vor einem Monat dort hatte. Ich war richtig heiss auf das Menü!
So nahm ich:
Als Vorspeise: 韩国泡菜饺(四个) Son Mandu - Gedämpfte Teigtaschen mit Kimchi
(4 Stk.) für 9 CHF
Als Hauptgang: Popcorn Chicken -
Frittiertes Poulet mit Basilikum & Chili (leicht scharf) für 26.50 CHF
Als Beilage: Fried Rice mit Ei
Als Dessert: Koi Fisch & Cheesecake
Ich habe länger überlegt, ob ich eine Beilage wählen soll
oder nicht. Weil vor einem Monat war, spezifisch das Popcorn Chicken der Kollegin,
eine sehr grosse Portion. Sie musste es für Zuhause (auch für die Kids)
einpacken lassen. Ich habe mich dennoch dazu entschieden, auch eine Beilage zu
nehmen und bin stolz, alles gegessen zu haben. Ich war danach aber total voll.
Das Popcorn Chicken ist, vor allem wenn man mehr und mehr davon isst, schon
etwas schärfer als nur leicht scharf. Die Intensität wird stärker, umso mehr
man davon isst. Es war aber vorzüglich. Und es klappte auch wieder mit dem Koi
Fisch und diesmal auch mit dem Cheesecake. Mein Anhang (Vater und Co.), waren
ebenfalls sehr zufrieden und konnten ihrem Umfeld, die das Restaurant empfohlen
haben, nur zustimmen.
Fazit:
Hervorragend
Sehr gut
Gut und solide
Enttäuschend
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen