Am dritten Tag (ich war 3x am Stück auswärts essen) habe ich
meinen Stiefvater zum Essen eingeladen. Er hatte Ende Dez. Geburtstag und ich
lade ihn dann immer zum Essen ein. Als ich letztes Jahr Wild essen war, wurde
ich im Gasthof Sternen in Thörishaus (siehe Bericht) auf ein Menü
aufmerksam, welches meinem Stiefvater zusagen könnte: Grosse Auswahl an Cordon-bleus
oder Schweinsschnitzel! Ich weiss, dass mein Stiefvater Cordon-bleus mag. Also
dort reserviert und dort essen gegangen. Mein Stiefvater nahm, wie erwartet,
ein Cordon-bleu. Ich habe mich für Folgendes entscheiden:
Als Hauptgang
nahm ich: Elefanten-Ohr - geklopftes, grosses, paniertes
Schweinsschnitzel, Pommes-frites (450g) für 37.50 CHF
Als Dessert nahm
ich: Caramelköpfli
Da mit 450g viel Fleisch in meinem Hauptgang verzichtete ich
auf eine Vorspeise. Ich brauchte lange, um alles zu essen. Es war aber sehr
gut. Das Dessert war gut, aber ass ich auch schon besser. Meinem Stiefvater
schmeckte es auch. Er konnte sein Cordon-bleu überraschenderweise nicht beenden
und liess es einpacken. Ich habe dieses dann am nächsten Tag vor meinem
Nachtdienst als Abendessen gegessen. Geld und Zeit gespart! Die verschiedenen
Cordon-bleus machen Lust auf mehr und laden ein, das Restaurant auch in Zukunft
wieder zu besuchen!
Fazit:
Hervorragend
Sehr gut
Gut und solide
Enttäuschend
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen